+7 (812) 676-17-17

С 9:00 до 21:00
Без перерыва и выходных

Отзывы

Анна  09.11.2015

Пришлось обращаться к врачам ,потому как сил терпеть головные боли уже не было. Намаялась бегая по различным лекарям пока на моем пути не встретилась адекватная клиника с квалифицированными интересными докторами и нестандартными методиками. Оказалось что проблема с шейными позвонками, усиливалась из-за проблем печени и жечного отсюда и головные боли. Я благодарна клинике Дали Мед особенно своему лечащему врачу Солобоевой СС и приветливому персоналу за свое нынешнее отличное самочувствие.

Егор  09.11.2015

Получил 2 процедуры, самочувствие значительно улучшилось. Приемы вовремя, ждать не пришлось, общее впечатление от клиники положительное. Теперь буду ходить на профилактические приемы.

Дмитрий  09.11.2015

Отличная клиника! Моя жена проходила здесь курс восстановительной медицины. Осталась очень довольна сервисом, помолодела, подправила здоровье. Большое спасибо врачам за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм!

Татьяна Ковалевская  18.11.2015

Проходила в «Дали» курс озоновой аутогемотерапии. Хочу сказать, что это единственная клиника, где мне не только правильно поставили диагноз (полгода мучилась с воспалениями на ноге, жуткий фурункулез, который лечили исключительно хирургическим путем), но и назначили единственно эффективное лечение. Курс 10 процедур — и все. Очень жалею, что узнала об этом методе и этой прекрасной клинике так поздно, можно было обойтись без шрамов(

Дамир Шамарданов  19.11.2015

Мне очень помогли вылечиться от шейного остеохондроза в клинике Дали на Литейном, 52. Поэтому я рекомендую её всем друзьям и близким.

Марина  07.12.2015

Я очень рада что попала в руки грамотных специалистов.Благодарна вам за оказанную мед помощь.Очень была приятно удивленна первым приемом..По результатам обследования мне была показана фотодинамическая терапия.Только тут узнала о таком методе лечения.Там суть процесса основана на том ,что со временем больные клетки под воздействием лазерного излучения замещаются на здоровые.Меня вел доктор Цупров Юрий Васильевич,настоящий профи в хирургии и остеопатии.Поэтому мой результат не заставил себя долго ждать.Сейчас чувствую себя превосходно.

Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Рустам  07.12.2015

В самой клинике приятно находиться, лечили массажами, применили озонотерапию. Реально очень помогли, большое им спасибо. Так же понравилась чистота самого помещения.

Ирина  22.12.2015

Посещение сеансов гирудотерапии позволяет обходиться без операции — мне 24 года, наследственный варикоз, обошла массу врачей, но все, как один предлагали оперироваться, называя баснословные суммы (самая большая, на моей памяти — 70 тысяч за обе ноги). Пришла в Дали, отчаявшись, но, как выяснилось, пиявочки на самом деле позволяют уменьшить выпуклость вен и убрать сосудистую сетку! Продолжаю приходить на процедуры и благодарю от всей души!

Надежда  22.12.2015

Спасибо большое докторам клиники, такое отношение дорогого стоит! Еле пришла в первый раз, во-первых, очень боялась, во-вторых, очень спина болела. Мне провели полную диагностику и только потом назначили лечение. Через месяц я была как новенькая. Очень понравился подход к пациентам, а также методы лечения. Если, не дай Бог, что-то случится, то пойду только туда!

komandir107  25.12.2015

В прошлом я спортсмен, отсюда и травмы колен и ног. И теперь это все дает знать. сюда обратился по рекомендациям и уже чувствую первые результаты, хотя лечение еще не окончено, но чувствую себя намного лучше. Надеюсь на дальнейшую положительную динамику. А впечатления о клинике в целом сложились хорошее. Персонал приветливый и аккуратный. Много всего современного в клинике, индивидуальный подход и при всем при этом достаточно демократичные цены.

Полякова Н.  11.01.2016

Это клиника Дали-наши боли утоли!
Мы немного подлечились и все боли удалились.
Здесь массаж, пиявки, иглы — все от боли нас спасают.
А еще и чаем с медом — от души нас угощают.
Клиника-родной наш дом!
Если снова заболеем — мы опять сюда придем.

Терёшина Любовь Владимировна  22.01.2016

Выражаю благодарность за полученную мною медицинскую помощь. Очень болело плечо, немела рука, кисть руки не работала (пальцы не разгибались), болела голова, беспокоила бессонница. Прошла курс лечения. Уже после трёх посещений стала проходить боль, а к концу лечения забыла о ней.

Спасибо лечащему доктору Введенской Татьяне Александровне и всему обслуживающему персоналу за тёплый и комфортный приём.

С уважением Терёшина Любовь Владимировна, учитель с сорокалетним стажем.

Григорьева Тамара Васильевна  02.03.2016

В просветах туч небес сиянья
Приятно взору видеть их
И солнца свет мы видим в них
Слабей зима твоё дыханье
Её весна тревожит в дали
А мы волнения полны
Лучи в нас солнца засияли
Дыханье чувствуем весны
Поздравить вас с Восьмого марта
Горят желанием сердца
Оно и радостно, и сладко
Творить любимым чудеса
Цветам цвести пленя красою
Для нас нектар нести в свой дар
А вы сравнимы лишь с мечтою
В нас зажигаете пожар

Коллективу «Дали»

Владимир Дмитриев  28.11.2017

Наконец то мы попали к настоящему врачу Цупрову Юрию Васильевичу, который не плетет кружева а четко ставит диагноз, а самое главное оказывает реальную помощь.
А еще спасибо за доброжелательное отношение к пациенту.
Марина.

Сырицо Татьяна Александровна  10.03.2019

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Цупрову Юрию Васильевичу за оказанную помощь, за золотые руки! Очень внимательный, терпеливый, чуткий человек. Мучаюсь от боли в коленных суставах много лет. Юрий Васильевич точно диагностировал мои проблемы, назначил лечение. Очень аккуратно, без боли сделал мне уколы в коленные суставы, изготовил стельки. Облегчил мои страдания. Сейчас выполняю назначенные мне рекомендации. Высокие профессиональные навыки Юрия Васильевича- это то, что мне не хватало. Огромное спасибо Цупрову Юрию Васильевичу и всему персоналу клиники "ДалиМед". Обязательно буду рекомендовать Вас тем, кому нужна такая же помощь!

Евгений Довгуцкий  03.06.19

Достаточно квалифицированный врач. Безошибочно поставил диагноз и назначил курс лечения, которое завершилось выздоровлением. Спасибо!

Отзыв о враче
Яшин Б.А.  25.05.2019

Спасибо Цупрову Юрию Васильевичу за внимание и высококвалифицированную помощь по лечению двухстороннего коксартроза 3 степени. По личному опыту обращений к другим специалистам клиники по лечению суставов – Юрий Васильевич проявляет больше внимания ко всему. Этапом лечения и особенно проведений инъекций в сустав.

Отзыв о враче О клинике
Логинова Н.А.  25.05.2019

Огромное спасибо замечательному доктору, Цупрову Юрию Васильевичу, за его профессионализм и доброе, внимательное отношение к пациентам. Он купировал мне боли в позвоночнике, помог избавиться от болей в коленных суставах, объяснил причину болей, убедил в необходимости ношения ортопедических стелек. Его помощь для меня очень ценна.

Матвеева Г.Д.  29.05.2019

В клинике «Дали» я прохожу лечение уже не первый раз. Обращалась с острой болью в коленных суставах. Были и другие врачи, на протяжении 5 лет, которые уже здесь не работают.

Я проходила лечение у Юрия Васильевича Цупрова. Результат от лечения есть положительный. Врач очень внимательный, грамотный, толково все разъясняет. Огромное ему спасибо за профессионализм своей специальности. Пусть в клинике «Дали» будет больше таких врачей, как Цупров Юрий Васильевич. Здоровья ему и долгих лет жизни.

Отзыв о враче О клинике
Касьянчук А.Д.  13.06.2019

Благодарю за высокий профессионализм, оценку и действие в устранении физических проблем, связанных с возрастными явлениями.

Жму «Краба»

Румянцева З.Д.  12.06.2019

Выражаю благодарность врачу клиники Щеглову Игорю Игоревичу за внимание и настойчивость в проведении лечения. Мне 80 лет.

Уже отчаялась ходить своими ногами и руки дрожали так, что чашку ко рту подносила с трудом. После первого комплексного курса лечения походка стала уверенней (трость иногда ношу в руках, не опираясь, а раньше каждый шаг давался с трудом).

Второй курс давался сложнее: после первой капельницы навалилась слабость, но доктор настоял на продолжении лечения, и с каждой последующей процедурой начала приходить бодрость и крепость рук.

Надеюсь, что коллектив ДалиМед сможет помочь еще многим людям, не смотря на возраст и клубок болезней.

Отзыв о враче
Светлана – самый благодарный клиент.  04.07.2019
Выражаю огромную благодарность Цупрову Юрию Васильевичу за оказанное лечение и
помощь в решении давней физической проблемы.
В течение двух лет я лечилась в поликлинике по поводу ночных болей левой руки.
Выполняла все рекомендации, принимала разнообразные лекарства и пользовалась
мазями. Но каждый раз, когда наступала ночь, я не могла заснуть от сильнейших болей, а
днем боль была в пределах человеческого терпения. Болевой синдром не могли снять, я
поняла, что за болезнь свою необходимо взять под контроль и обратилась в клинику
«Дали».
Здесь мне сняли болевой синдром в первое посещение, сразу наступила другая жизнь, я
впервые за два года спала, не чувствуя боли. На данный момент я окончила
трехнедельный курс лечения: блокад, лазеротерапии и ЧЭНС.
Большое спасибо, Юрию Васильевичу, за то что вернул к нормальной, полноценной
жизни.
Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Игорь  18.07.2019

Пришел в Дали с довольно неприятной проблемой – бородавками на руках. Очень мешали, а в прикрепленную поликлинику никак не мог попасть. На нужное время просто нет записи. После осмотра назначили анализы с последующим удалением. Прошло всё безболезненно. Проблему решил быстро, спасибо.

Галина К.  11.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность доктору Цупрову Юрию Васильевичу за мою маму. Маме
78 лет, артроз колена третей степени поставили где-то год назад. Нога очень болела, прям ходить
не могла, в поликлинике мази и таблетки выписали и еще сказали, что замена сустава может
помочь. Понятно, что таблетки только боль снимают, а замена сустава – риски большие, все же
пожилой человек и операция сложная, под наркозом, который не известно, как аукнется.
Прошерстила интернет, вот нашла что в “ДалиМед” доктор Цупров, у которого стаж как у ортопеда
и хирурга огромный, делает процедуру по восстановлению сустава – биоимплант. Почитала про
этот способ, риски вроде минимальные, цена вполне нормальная и акция в клинике была.
Прошло все просто отлично, обезболивание местное, сама процедура длилась около часа. Суть –
закачивают в сустав собственный жир, который как-то там особым образом обработали. Не скажу,
что мама прям из клинике побежала, реабилитация все же была после этой процедуры, но, через
месяц уже нормально мама смогла ходить без боли в ноге и с каждым днем все прям лучше и
лучше.
Арина В.  14.08.2019
Cпасибо клинике “ДалиМед” и доктору Юрию Васильевичу Цупрову за новое колено! Могу ходить, ничего не болит. А с коленом была беда, после травмы стал развиваться артроз и уже ничего не помогало, ходила уже с палочкой, это в 45 лет то! Операция по замене сустава, если без очереди - цена запредельная, а по квоте не меньше года ждать, да и полноценная операция с общим наркозом пугала. Решилась в “ДалиМед” на процедуру биоимпланта. Все прошло просто отлично, у доктора опыт огромный, сделал все четко, в колено вкачивается собственный жир, который специальным способом обрабатывается. В начале поболело немного, но вот месяц прошел и хожу, как будто ничего и не было. Вернулась к обычному, нормальному образу жизни.
Cпасибо!
К.В. Поночевная.  22.11.2019

Прочитала информацию о лечении в Многопрофильной клинике ДалиМед и хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники.Ещё весной 2019г меня мучили боли в правом боку и ноге. Пришла в поликлинику и меня по "скорой" отправили в Александровскую больницу, где быстро и качественно обследовали , но ничего не нашли, сделали обезболивающие уколы и посоветовали сделать колоноскопию толстого кишечника, что тоже ничего не прояснило. Невролог направил на рентген, где установили деформирующий артроз тазобедренного сустава 2 степени, уколами и лекарствами сняли боли , но осенью всё повторилось,не смогла передвигаться без трости. Эндопротезирование делать побоялась, т. к.слышала и отрицательные отзывы.Узнала. что только в частных клиниках восстанавливают суставы без операции и обратилась в ДалиМед на Литейном пр. 52 к кандидату. м. н.,хирургу,ортопеду- трамватологу Юрию Васильевичу Цупрову, который вначале снял боли и воспаление блокадами, а затем провел редкую, уникальную процедуру - БИО-ОСТЕО тазобедренного сустава Вся процедура заняла 1,5 часа боли не чувствовала. И свершилось чудо! Да, да чудо!Я встала и своими ногами,без трости пошла домой. Уже месяц ,как стала нормально ходить. Иногда побаливает.но обезболивающие не пью. Это нормально.Огромная благодарность этому замечательному врачу , у которого золотые руки и доброе отзывчивое сердце. А ведь мне уже 79 лет и я уже безнадежно ожидала усугубления неподвижности.

Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Лопатникова Ирина Анатольевна  27.03.2020

Попала к доктору Цупрову после лечения у трёх докторов. После первого визита и лечения уже наступило значительное улучшение. Полгода мучилась с болью в суставе кисти, но только у доктора Цупрова я получила грамотную рекомендацию сделать имплант и внимательное отношение к моему здоровью. За неделю в Далимед моя проблема окончательно решилась, хотя до этого полгода потратила кучу денег, времени и нервов впустую. От всей души спасибо!!

Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Куклина Л.М.  18.11.20

Я, Куклина Людмила Михайловна 1930 года рождения, в течении многих лет страдаю артрозом коленного сустава. В 2015 году была направлена на операцию по замене сустава, но в операции мне отказали из-за плохого сердца. Тогда я обратилась в клинику "Дали" и попала на прием к Цупрову Юрию Васильевичу, он провел курс лечения, после чего я перестала принимать обезболивающее и стала самомтоятельно передвигаться. С тех пор я ежегодно лечусь в клинике "Дали", у Цупрова Юрия Васильевича, благодаря ему я двигаюсь и живу без болей. Последний раз провела курс лечения в сентябре 2020 года, не смотря на коронавирус.

Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Александра  09.12.20

Хочу выразить благодарность Юрию Васильевичу! Я попала к нему предварительно обойдя несколько больниц, сдав массу анализов в попытках определения причин недомоганий в течение полугода. Он же определил суть проблемы буквально сразу. Сейчас я наконец-то чувствую себя гораздо лучше! Очень опытный, внимательный, тактичный и просто мастер своего дела! И вообще я впервые попала в клинику, где ощущаешь себя как дома! Очень приятная уютная и дружелюбная атмосфера. Рада, что попала именно сюда! Большое спасибо!

Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Alexandrova Marina  03.04.21

Профессионал высокого класса ! Была в восторге ! Очень рекомендую ! Побольше бы таких докторов и мы были бы здоровы ! Спасибо Вам огромное !

Отзыв о враче Иванов Николай Юрьевич
Сергей Яковлевич  04.04.21

Я познакомился с Юрием Васильевичем Цупровым в июне 2020года. Последнее обострение остеохондроза позвоночника у меня началось еще в апреле 2020года. Думал отпустит, станет легче ,как и в предыдущие годы. Но облегчение не наступало, кроме постоянной боли меня еще перекосило вправо (выпрямиться не было возможности). Юрий Васильевич внимательно меня выслушал, уложил на кушетку и прощупал весь позвоночник. Что меня поразило , он предельно точно поставил диагноз и тут же назначил полный курс лечения. При первом приеме, врач сделал мне паравертебральную блокаду, что значительно уменьшило боли. На следующий день я сделал МРТ ,которое полностью подтвердило диагноз Юрия Васильевича. Как он и предполагал ,у меня оказались довольно большие грыжи всего поясничного отдела со стенозом(что очень плохо)L3-L5. Лечение заняло 1,5месяца и состояло из сеансов нейростимуляции с лазеротерапией и озоновой блокады. С каждым сеансом становилось все лучше , я стал двигаться и к концу лечения почти распрямился. В действиях врача чувствовался профессионализм и уверенность, что данное лечение поставит меня на ноги (что и произошло ). В данный момент я прохожу у Юрия Васильевича повторный курс с упором на шейный отдел позвоночника. Большое спасибо Цупрову Юрию Васильевичу за его умение и опыт в лечении таких страшных недугов!

Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Комиссарова Екатерина Николаевна  16.05.22

Огромная благодарность специалисту центра Карпову Сергею Валентиновичу. Обратилась к нему по поводу болей в грудном и шейном отделе позвоночника. Благодаря верной тактике лечения, улучшения стали заметны сразу. Профессионал своего дела. Рассказывает массу полезной информации. Системный подход к лечению.

Отзыв о враче Карпов Сергей Валентинович
Подугольникова Ольга Владимировна  28.12.22

Александр Александрович , спасибо вам, за то , что вы есть у нас у пациентов !!! Огромный профессионализм и опыт работы , доброта и чуткость !!!Рекомендую от души . Очень сильно помог мне , ребёнку и моим близким людям! Доверие 💯👍

Отзыв о враче Киселев Александр Александрович
Михаил Гинзбург  04.01.23

Врач с БОЛЬШОЙ буквы А.А. Киселев. На его приеме создается атмосфера доброжелательности, желания помочь пациенту, объяснить ему причины возникновения проблем и варианты их решения. Я был на приеме 3 января. Данные консультации и манипуляции помогли. Большое спасибо Александру Александровичу. Очень понравилась работа сотрудников регистратуры: внимательные, уравновешенные, клиентоориентированные...

Отзыв о враче Киселев Александр Александрович
Елена Олеговна  06.01.23

Спасибо замечательному доктору Юрию Васильевичу Цупрову. Устанавливала у него ортопедические стельки. Очень помогают. Теперь снова могу ходить на большие расстояния и ногам значительно легче стало.

Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Жанна Лескова  13.02.23

Добрый день. Хочу выразить благодарность Киселёву Александру Александровичу. Были на консультации с сыном-подростком 13лет по вопросу осанки. Осмотр был проведён очень внимательно, все проблемы были выявлены и объяснены доступным языком. Рекомендации по итогу консультации Александр Александрович проговорил по каждому пункту и ответил на все возникающие вопросы. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение.

Отзыв о враче Киселев Александр Александрович
Погунов Алексей Владимирович  27.03.23

Киселев Александр Александрович врачь с большой буквы, я пять лет стродаю своим недугом, в какие только палеклиники я не обращался толку небыло, уже отчаялся что кто то мне поможет. Пришёл на приём к Александру Александровичю показал снимки рассказал свою проблему, на что он мне ответил что все будет в моем лечение и предложил план лечения я согласился, вот прошло четыре дня а у меня уже прошли все боли а лечение только начелось. Не врач а волшебник, теперь буду наблюдаться только у него. Спасибо вам Александр Александрович!

Отзыв о враче Киселев Александр Александрович
Галина Громоздова  02.04.23

Добрый день. Хочу выразить глубокую благодарность доктору Александру Александровичу за помощь в сложной травме плечевого сустава. Моя семья много лет обращается к Александру Александровичу и неизменно получает высококвалифицированное и действенное лечение. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и долгих лет активной профессиональной деятельности во благо всем нуждающимся. С уважением, Галина Николаевна.

Отзыв о враче Киселев Александр Александрович
Андреева Нина Александровна  19.04.23

Хочу поблагодарить врача Киселева Александра Александровича На первом же приёме я поняла,что доктор опытный,очень внимательный и сочувствующий.Помог решить проблемы с позвоночником В моем возрасте (64 года),конечно,вылечить уже невозможно, но снять боль,улучшить качество жизни получилось. Лечили в основном шейный отдел,но есть множественные грыжи,дегенеративно-дистрофические изменения,сужения позвоночного канала и др.изменения всего позвоночника.Были сильные головокружения,шаткость,головные боли,даже повышалось давление(я -гипотоник) В клинику обращаюсь второй раз.Первый приход(6лет назад) тоже был удачным,но доктор,у которого я лечилась,к сожалению, уже не работает в клинике. Отдельное спасибо специалистам,котоые берут кровь,настоящие мастера своего дела(у меня очень проблемные вены). Не пожалела о потраченных деньгах. Спасибо огромное всем еще раз.Оцениваю работу клиники на отлично.

Жанна Колтыгина  23.04.23

21апреля была на приёме у доктора ИВАНОВА НИКОЛАЯ ЮРЬЕВИЧА .ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР ВЕЖЛЕВЫЙ ,ВСЕ ОБЬЯСНИЛ,ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ .ПРОХОЖУ У НЕГО ОБСЛЕДОВАНИЯ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ.ПРИЕДУ ЕЩЁ.СПАСИБО ВСЕМ.

Елена Г.  23.04.23

Современная,уютная клиника с высококвалифицированными специалистами. Радушная и теплая атмосфера.Администраторы внимательные,обходительные. Всегда подберут удобное время приема.Звонят заранее,чтобы напомнить о визите к врачу.Профессиональные врачи,с большим практическим опытом работы подберут индивидуальное лечение. Окажут квалифицированную медицинскую помощь. Спасибо!

Пациент  01.06.2023

Долгое время мучилась из-за боли в коленях, читала многочисленные отзывы о врачах. Наконец решилась и пошла в клинику, где делают Bio-Osteo, так как читала и узнавала об этом методе. Записалась к Олегу Васильевичу Онысько и ни разу не пожалела о своём выборе. Доктор внимательно провёл осмотр, назначил сдачу анализов и на следующий день сделал Bio-Osteo коленей. Олег Васильевич, огромное Вам человеческое спасибо!

Отзыв о враче Онысько Олег Васильевич
Пациент  01.06.2023

Я представить не могла, что мне так повезёт, попасть к такому грамотному доктору Олегу Васильеву. Спасибо, что есть такие профессионалы своего дела. Обратилась в клинику с сильными болями в позвоночнике. Олег Васильевич выслушал, осмотрел и предложил сделать биоостео. Манипуляция прошла отлично, боль ушла. Живу полноценной жизнью! Благодарю!

Отзыв о враче Онысько Олег Васильевич
Пациент  10.06.2023

Была на процедуре биоостео в клинике у врача Онысько Олега Васильевича. Очень хороший грамотный доктор, сразу определил проблему. Процедуру сделал очень профессионально! На 3 день прошла боль в пояснице и в ноге. Врач внимательно следил за последствиями, неравнодушный. Рекомендую особенно тем, у кого проблемы с позвоночником.

Отзыв о враче Онысько Олег Васильевич
Пациент  10.01.2018

Отличный доктор, который спасает людям жизнь!

Отзыв о враче Онысько Олег Васильевич
Пациент  06.06.2017

Олег Васильевич спас мне жизнь 9 лет назад (операция на мозге). Так что я буду благодарна ему всегда.

Отзыв о враче Онысько Олег Васильевич
Пациент  11.06.2016

Замечательный доктор с золотыми руками. Помог мужу. Оперировал позвоночник, удалил межпозвоночную грыжу.

Отзыв о враче Онысько Олег Васильевич
Шпинев В.М.  02.10.23

Обращался по поводу боли в коленном суставе.Прошел полный курс плазмотерапии.Очень доволен отношением персонала и результатом. Мне 80 лет,много хожу,никаких проблем с коленями не испытываю.Спасибо.

Отзыв о враче Киселев Александр Александрович
Игорь Александрович Павлов  06.10.23

Обратился в клинику по поводу болей в плечевых суставах, начавшихся примерно пол года назад, сначала в левом, а затем через три месяца и левом плече. Доходило до того, что по утрам чайник поднимал двумя руками через боль. В клинике порекомендовали доктора Киселева Александра Александровича. На первичном осмотре после внимательного и основательного внешнего обследования и выслушав мои жалобы на самочувствие доктор рекомендовал пройти курс плазмотерапии. Облегчение почувствовал после первой же процедуры, кстати совершенно безболезненной. К настоящему времени сделал три сеанса и самочувствие существенно улучшилось,что позволило возобновить даже тренировки по баскетболу. Выражаю благодарность клинике и лично Александру Александровичу за добро желательное отношение и качественное лечение.

Отзыв о враче Киселев Александр Александрович

Если у Вас есть вопрос, пожелания или претензии по работе нашей Клиники, Вы можете связаться с нами с помощью электронной почты klinikadali@mail.ru

Санкт-Петербург, Литейный, 52

Маяковская, Достоевская, Владимирская, Площадь Восстания, Гостиный двор, Чернышевская

Как добраться

Клиника находится в 10 минутах пешком от станций метро Маяковская, Достоевская и Владимирская. И в 15 минутах пешком от станций метро Площадь Восстания, Гостиный двор и Чернышевская.

  • Автобусы: 15, 290
  • Троллейбусы: 3, 8, 15
  • Трамвай: 6

Онлайн-оплата

После оплаты, наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Первичная консультация — 1500₽

Стоимость первичной консультации
невролога — 1500 рублей!