+7 (812) 210-88-45

9:00 — 21:00 без выходных

Отзывы

Юрий09.12.2011

Прохожу лечение в клинике Дали, результатом очень доволен. Спасибо врачу Азиму Руслановичу Бекчанову. После нескольких процедур симптомы стали менее выраженными.

Пигарева Т.А.14.12.2011

В просветах туч небес сиянье
Приятно взору видеть их
И солнца свет мы видим в них
Слабей Зима твое дыханье
ЕЕ весна тревожит в дали
А мы волнения полны
Лучи в нас солнца засияли
Дыханье чувствуем весны
Поздравить вас с Восьмого Марта
Горят желанием сердца
Оно и радостно, и сладко
Творить любимым чудеса
Цветам цвести пленя красою
Для нас нектар нести свой в дар
А вы сравнимы лишь с мечтою
В нас зажигается пожар

Семя Галина Васильевна17.12.2011

Я, Семя Галина Васильевна, благодарю своего лечащего врача, Клюжеву Елену Николаевну.


Я обратилась с болью в шейном позвоночника, с головной болью, шумом в ушах. В процессе лечения у меня прекратились боли в позвоночнике, прекратился звон в ушах.


Большое спасибо доктору Елене Николаевне за доброе отношение ко мне. Я буду помнить её нежное прикосновение рук. Она доктор от Бога.

Надежда07.08.2015

Большое спасибо Клюжевой Елене Николаевне за оказанные мне услуги по лечению остеохондроза, очень чуткий, внимательный доктор и лечение очень хорошее, жаль правда что дороговато, не смогла пройти весь курс. Но обязательно постараюсь через полгода повторить процедуры и только у Елены Николаевны. Спасибо большое, я уже четыре дня просыпаюсь утром без головной боли. Надеюсь что и все остальное нормализуется.

Углов Глеб Борисович06.11.2015

За такое результат лечения я был готов и больше заплатить.Я первый раз посетил вашу клинику и остался доволен.Дле меня это большая редкость, не очень я люблю посещать мед.учреждения.Но тут все иначе, теперь всей семьей только к вам!

Анна09.11.2015

Пришлось обращаться к врачам ,потому как сил терпеть головные боли уже не было. Намаялась бегая по различным лекарям пока на моем пути не встретилась адекватная клиника с квалифицированными интересными докторами и нестандартными методиками. Оказалось что проблема с шейными позвонками, усиливалась из-за проблем печени и жечного отсюда и головные боли. Я благодарна клинике Дали Мед особенно своему лечащему врачу Солобоевой СС и приветливому персоналу за свое нынешнее отличное самочувствие.

Егор09.11.2015

Получил 2 процедуры, самочувствие значительно улучшилось. Приемы вовремя, ждать не пришлось, общее впечатление от клиники положительное. Теперь буду ходить на профилактические приемы.

Дмитрий09.11.2015

Отличная клиника! Моя жена проходила здесь курс восстановительной медицины. Осталась очень довольна сервисом, помолодела, подправила здоровье. Большое спасибо врачам за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм!

Татьяна Ковалевская18.11.2015

Проходила в «Дали» курс озоновой аутогемотерапии. Хочу сказать, что это единственная клиника, где мне не только правильно поставили диагноз (полгода мучилась с воспалениями на ноге, жуткий фурункулез, который лечили исключительно хирургическим путем), но и назначили единственно эффективное лечение. Курс 10 процедур — и все. Очень жалею, что узнала об этом методе и этой прекрасной клинике так поздно, можно было обойтись без шрамов(

Дамир Шамарданов19.11.2015

Мне очень помогли вылечиться от шейного остеохондроза в клинике Дали на Литейном, 52. Поэтому я рекомендую её всем друзьям и близким.

Вера Громова28.11.2015

Мне 52 года, работаю экономистом. Сидячая работа — целый день у компьютера, страдаю остеохондрозом. Обратилась в клинику Дали — помогли. Советую доктора Петрова.

Марина07.12.2015

Я очень рада что попала в руки грамотных специалистов.Благодарна вам за оказанную мед помощь.Очень была приятно удивленна первым приемом..По результатам обследования мне была показана фотодинамическая терапия.Только тут узнала о таком методе лечения.Там суть процесса основана на том ,что со временем больные клетки под воздействием лазерного излучения замещаются на здоровые.Меня вел доктор Цупров Юрий Васильевич,настоящий профи в хирургии и остеопатии.Поэтому мой результат не заставил себя долго ждать.Сейчас чувствую себя превосходно.

Отзыв о враче Цупров Юрий Васильевич
Рустам07.12.2015

В самой клинике приятно находиться, лечили массажами, применили озонотерапию. Реально очень помогли, большое им спасибо. Так же понравилась чистота самого помещения.

Русина Н.В.08.12.2015

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Петрова А.В. Я обратилась к нему с жуткой болью в пояснице, с головной болью в шейном отделе. У меня снизилось давление. Прекратились головные боли, грыжи меня больше не беспокоят. Огромное спасибо, низкий поклон доктору Петрову А.В. Он меня оживил и поставил на ноги. Побольше бы таких врачей.

Самарина Елена08.12.2015

Я очень благодарна Зафаржону Джумашовичу, за то, что он очень помог мне, во время моей болезни. За то, время, которое мне пришлось с ним общаться, я поняла, что познания в медицине, у этого врача, очень большое. Зафаржон Джумашович, назначил мне гомеопатическое лечение + гирудотерапию. В целом, назначение, этого доктора, помогло мне преодолеть своё заболевание.

Карина Зубова09.12.2015

К Солобоевой С.С, обратилась с головными болями после родов.Как оказалось у меня вегето-сосудистая дистония.Савия Сахаутдиновна назначила лечение,в том числе и массаж шейного отдела,который сама и делала.После курса массажа головные боли заметно уменьшились,общее состояние улучшилось.Таким образом на тот момент я обошлась без медикаментозного лечения.

Мазур Оксана12.12.2015

У меня были ужасные боли в спине, я не могла не сидеть не лежать, боль была просто ужасная. Моя знакомая посоветовала мне обратиться за помощью к Александру Викторовичу, как к хорошему специалисту в этой области, как я и поступила. Он оказался очень хорошим и грамотным специалистом и в результате проведенной им работы мне стало на много лучше, боль ушла. Я рада, что встретила такого замечательного специалиста.

Евгений Болотников13.12.2015

Уважаемый Салиев Зафаржон Джумашович, от имени всей нашей семьи благодарю вас, что помогли нашему сыну,провели мануальную терапию живота и грудной клетки, что помогло восстановить нормальную жизнедеятельность организма и вернуть сына к здоровому образу жизни. Всем советую Зафарджона Джумашовича, который владеет всеми навыками разнообразного массажа!

Торшкова Жанна Анатольевна14.12.2015

Слушайте, никогда и не думала что такими методами лечат у нас в медицине и даже в России. Просто уникальный специалист, каких наверное у нас немного. Сам по себе Зафаржон Джумашович внимательный и строгий врач. Осматривает и допрашивает наитщательнейшим образом. Про массаж которым он владеет я вообще молчу, так бы и не уходила с его лечебных сеансов. Просто лучший!

Марина Викторовна17.12.2015

Спасибо за профессиональное и заботливое лечение врача Петрова Александра Викторовича. Внимательный, врач от Бога!

Кузуб Вера Станиславовна17.12.2015

Искренне признательна за грамотное, эффективное лечение и профессионализм доктору Петрову Александру Викторовичу. В клинику обратилась из-за сильных, пугающих головокружений, из-за которых боялась сесть за руль автомобиля. Несколько сеансов комплексной немедикаментозной терапии полностью сняли указываемые симптомы и вернули уверенность. Кроме собственного лечения хочу отметить доброжелательное отношение и заинтересованность доктора в успешном результате. Эта своеобразная психотерапия, думаю, тоже помогла.

Людмила Григорьевна19.12.2015

Савия Сахаутдиновна знает такое количество методик и техник массажа, как наверное никто другой. У нее прекрасно получается и комплексный массаж, и локальный, направленный на отдельный зоны организма. После сеанса чувствую себя отдохнувшей и поздоровевшей, как после прогулки в парке. Иногда настолько расслабляюсь, что невольно засыпаю во время массажа.

Перманова Л.И.21.12.2015

Хочу объявить благодарность врачу неврологу Солобоевой Савии Сахаутдиновне за лечение всех моих недугов и в первую очередь позвоночника и тазобедренных суставов. Только благодаря ее чуткому отношению и профессиональному подходу в лечении, я избавлена от болей в пояснице, улучшилось мое общее самочувствие. Огромное спасибо!

Ирина22.12.2015

Посещение сеансов гирудотерапии позволяет обходиться без операции — мне 24 года, наследственный варикоз, обошла массу врачей, но все, как один предлагали оперироваться, называя баснословные суммы (самая большая, на моей памяти — 70 тысяч за обе ноги). Пришла в Дали, отчаявшись, но, как выяснилось, пиявочки на самом деле позволяют уменьшить выпуклость вен и убрать сосудистую сетку! Продолжаю приходить на процедуры и благодарю от всей души!

Надежда22.12.2015

Спасибо большое докторам клиники, такое отношение дорогого стоит! Еле пришла в первый раз, во-первых, очень боялась, во-вторых, очень спина болела. Мне провели полную диагностику и только потом назначили лечение. Через месяц я была как новенькая. Очень понравился подход к пациентам, а также методы лечения. Если, не дай Бог, что-то случится, то пойду только туда!

komandir10725.12.2015

В прошлом я спортсмен, отсюда и травмы колен и ног. И теперь это все дает знать. сюда обратился по рекомендациям и уже чувствую первые результаты, хотя лечение еще не окончено, но чувствую себя намного лучше. Надеюсь на дальнейшую положительную динамику. А впечатления о клинике в целом сложились хорошее. Персонал приветливый и аккуратный. Много всего современного в клинике, индивидуальный подход и при всем при этом достаточно демократичные цены.

Полякова Н.11.01.2016

Это клиника Дали-наши боли утоли!
Мы немного подлечились и все боли удалились.
Здесь массаж, пиявки, иглы — все от боли нас спасают.
А еще и чаем с медом — от души нас угощают.
Клиника-родной наш дом!
Если снова заболеем — мы опять сюда придем.

Малец А.Н.12.01.2016

Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность моему лечащему врачу Мяснянкину Михаилу Юрьевичу за чуткое и внимательное отношение, искреннее желание помочь, облегчить боль; Предложенный и проведенный доктором курс лечения оказался эффективным, улучшилось качество жизни, активность.
Очень рада тому, что у меня появился свой доктор, к которому я могу обратится при недомогании.
Большая благодарность всему коллективу клиники, долголетия вам и процветания!
С уважением, Малец А.Н.

Виктор12.01.2016

Проходил лечение в клинике ДалиМед по поводу резких болей в позвоночнике (грыжи). Не мог, ни одеться, ни обуться, ни наклониться. Боли сняли в первый же прием, врач Серик Александр Викторович, очень обстоятельно все расспросил, даже о других органах и дал рекомендации. И все остальные приемы, он очень внимательно относился к моим ощущениям и пожеланиям. Хотелось бы отличить очень внимательный прием, помощь и доброе отношение в регистратуре, старшего администратора Яковлевой Марины и младшего администратора Логиновой Анны, Спасибо Вам!

Егорова В.С.20.01.2016

Благодарность

Я, Егорова Валентина Степановна, прошла курс лечения правого т/бедренного сустава. Лечение провел Дружинин Руслан Александрович, с 03.01.2016 по 20.01.2016 г. Чувствую себя хорошо, боль прошла. Хочу особо отметить доброжелательное, чуткое, внимательное отношение всего персонала. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и участием. Выражаю свою благодарность, желаю успехов и процветания клинике, всему персоналу и конечно, Руслану Александровичу.

С любовью и уважением.

Терёшина Любовь Владимировна22.01.2016

Выражаю благодарность за полученную мною медицинскую помощь. Очень болело плечо, немела рука, кисть руки не работала (пальцы не разгибались), болела голова, беспокоила бессонница. Прошла курс лечения. Уже после трёх посещений стала проходить боль, а к концу лечения забыла о ней.

Спасибо лечащему доктору Введенской Татьяне Александровне и всему обслуживающему персоналу за тёплый и комфортный приём.

С уважением Терёшина Любовь Владимировна, учитель с сорокалетним стажем.

Лихачева О.М.05.02.2016

Выношу глубокую благодарность за лечение прекрасному специалисту и очень доброму человеку — Бодуа Ю.В. Очень внимательная и ответственная, эрудированный врач. Она великолепно владеет уникальными методами лечения: рефлексотерапией, гомеопатией, гирудотерапией, физиометодами, а так же озонотерапией и массажем! Юлия Витальевна использует в работе электромиографию, что помогает ей точно ставить диагноз, и, следовательно, лечить больных. И это не реклама — Я, как больной человек, лично убедилась в этом. Я получила у Юлии Витальевны 2 курса лечения и очень довольна результатами. В клинике очень доброжелательная атмосфера и много лечится пожилых пациентов. А это о многом говорит, т.к. это очень требовательные больные! Еще раз большое спасибо хорошему врачу за прекрасное лечение.

Григорьева Тамара Васильевна02.03.2016

В просветах туч небес сиянья
Приятно взору видеть их
И солнца свет мы видим в них
Слабей зима твоё дыханье
Её весна тревожит в дали
А мы волнения полны
Лучи в нас солнца засияли
Дыханье чувствуем весны
Поздравить вас с Восьмого марта
Горят желанием сердца
Оно и радостно, и сладко
Творить любимым чудеса
Цветам цвести пленя красою
Для нас нектар нести в свой дар
А вы сравнимы лишь с мечтою
В нас зажигаете пожар

Коллективу «Дали»

Нина06.10.2016

Недавно проходила лечение у замечательного доктора невролога Владимира Владимировича. Врач со светлой головой и с золотыми руками. При обсуждении моей проблемы, доктор ответил на все мои вопросы и объяснил как действуют процедуры и почему их следует сделать. После лечения мне стало гораздо лучше, боль ушла. За это я очень благодарна доктору. Лечиться буду теперь только у него.

Сергей15.10.2016

Проходил лечение у врача-уролога Сираджа Могубатовича. Уже после первых сеансов стало намного лучше. До этого лечился в разных клиниках, результатом был не доволен.Спасибо клинике ДалиМед за хороших специалистов.

Васильев О. И.01.11.2016

Здоровье на улице — нет, не валяется.
Здоровье лечением лишь достигается.
Где лечат исправно, есть точный ответ:
Ищите по справочнику — ДалиМед.


Сомненья оставьте, поверьте в цель смело.
Помогут Вам здесь аккуратно, умело.
Сюда я приполз поначалу с женой,
Теперь возвращаюсь один я домой.


Я стал пациентом у И.И. Щеглова.
Врача симпатичного и молодого.
Вначале диагноз Он мой изучал,
Раздеться велел и на стол указал.


Прощупал суставы, все нам объяснил
И пробный сеанс провести предложил.
Не верил я в это леченье сначала,
Но после сеанса мне вдруг полегчало.


Когда же дурман в голове испарился,
Почувствовал я, будто только родился.
За десять сеансов я все протерпел:
Уколы, форезы, под ЧЭНСом потел.


Казалось, терпению нет больше сил,
Себя пощадить я врача не просил.
За преданность делу ЩЕГЛОВУ спасибо.
Лечил Он умело, с улыбкой, красиво.


Не только лекарства болезнь ослабляют,
А чуткость и юмор врача помогают.
Вдруг клюнет петух, моему верьте слову:
Приеду сюда и отдамся ЩЕГЛОВУ.


Ему я поверил, а страхи напрасны:
Суставы в порядке и мысли прекрасны.
Пускай Новый год принесет Вам успех.
Подобных врачей не хватает на всех.

Отзыв о враче Щеглов Игорь Игоревич
Потехин П.Г.15.12.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу-урологу Мханне Х.М. за добросовестность, умение, грамотное проведение проведение процедур, доброжелательность, знание своего врачебного дела и отличное его выполнение. Желаю ему дальнейших успехов, в этой нелегкой работе, также как Мханна Х.М. дарит людям здоровье, а нас снова делает мужчинами.
С глубоким уважением.

Дрожженикова Ирина Олеговна11.02.2017

Хотим поблагодарить Холостенко Романа Викторовича за хороший результат лечения! Моя мама — Тимина Валентина Николаевна — блокадница, 1930 года рождения, в январе 2017г. прошла курс лечения у Романа Викторовича по поводу болей в области поясницы и ног. Роман Викторович произвел на нас большое впечатление высокопрофессиональным определением источников боли, очень точным лечебным воздействием. Для нас было важно бережное отношение к сильно расстроенному из- за разных заболеваний организму пациентки, и это мы встретили у Романа Викторовича! Стиль общения, психологический подход — все было на высоте! Боли утихли! Хорошему, вдумчивому врачу — Роману Викторовичу желаем неугасающего интереса к работе и многих удач !!

Степанов Юрий Борисович02.03.2017

Проходил лечение у Врача,Ибрагимова Дмитрия Сергеевича.Я не ошибся,Врач,написано правильно!!!Прекрасный доктор,специалист!!!Великолепно знающий,свое дело!!!Использует свое мастерство и юмор,в общении и помощи,людям!!!Спасибо,побольше бы таких людей,в медицыне!!!

Степанов Юрий Борисович02.03.2017

Спасибо девушкам,на ресепшене.Молодцы,обаятельны и так же внимательны к пациентам!!!(на Будапештской 8к4)

М.В. Кокорко17.03.2017

Дмитрий Сергеевич!
Боль отсекли и прогнали тревогу ваши волшебные руки!
Если на свете есть все-таки боги – это, конечно, хирурги!
За терпенье, званье и вниманье благодарность моя горяча.
Нет на этом свете званья выше, благородней звания врача!

Пусть все ваши мечты сбудутся, все желания исполнятся, а во всех делах сопутствует удача!

Ганиченко Валентина Филипповна09.04.2017

Уважаемые друзья!
Люди в белых халатах!
Я встретила в вашей клинике замечательного, очаровательного доктора Александра Викторовича, этот доктор от бога. Образованный, деликатный, отлично знающий свое дело, любит его, с душой и заботой относится к своим больным.
Я не знаю, надолго ли я получила облегчение от своих болезней?
Сейчас я воспряла духом.
Но Александр Викторович достоин похвалы и поощрения от руководителей клиники.
Я тоже медик-фронтовик!
Многое видела на своем веку.
Всю войну работала мед. сестрой в хирургическом полевом госпитале на фронте.
Сколько бессонных часов стояла у операционного стола, сколько перевязок, наложение шин Томаха, Дитерекса. Мне кажется, что если соединить все бинты, хватило бы опоясать экватор. А сколько носилок с раненными перенесла во время эвакуации, когда подходили санитарные поезда. Много ласковых, добрых слов говорила пострадавшим бойцам и командирам. А сколько было всего и не передать? Эпизоды военного лихолетья до сих пор снятся.
А затем пятьдесят шесть лет работала мед.сестрой в клинике Процед. терапии Военно Медицинской Академии. Сколько Великих ученых мне посчастливилось встретить, работать и общаться.
Мне сейчас 94 года. Я желаю всему вашему коллективу – здоровья, успехов, счастья! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Участник ВОВ младший лейтенант.

Желялетдинов Роман Романович26.05.2017

Спасибо доктору Алиханову Барзани Гаджиаттаевичу. Очень мне помог. Приятно, что он занимается с пациентом со всей ответственностью.

Свечников Мирон27.07.2017

Здравствуйте, хочу рассказать, как обратился в клинику с травмой спины и поблагодарить всех за оказанную помощь. Во первых поскольку эта частная, платная клиника, подразумевает взимание платы за оказанные услуги и процедуры, я должен отметить, что цены в клинике довольно приемлемые и меня полностью устроили. Ну и второе-это конечно высокий уровень квалификации врачей. Отдельное спасибо Мальцеву Сергею Юрьевичу, неврологу и специалисту своего дела.

Cвитина Галина28.10.2017

Выражаю искреннюю благодарность врачу-неврологу Клюжевой Елене Николаевне и медбрату Кириллову Александру за их высокий профессионализм, ответственное, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю всему коллективу клиники здоровья, благополучия, успешной работы.

Владимир Дмитриев28.11.2017

Наконец то мы попали к настоящему врачу Цупрову Юрию Васильевичу, который не плетет кружева а четко ставит диагноз, а самое главное оказывает реальную помощь.
А еще спасибо за доброжелательное отношение к пациенту.
Марина.

Иванов Н.Н.19.12.2017
Владимир21.11.2018

Хочу сказать огромное спасибо и посоветовать врача Филиппова И.К. тем людям кому необходимо лечение суставов. Обратился к этому врачу после травмы коленного сустава, беспокоили боли, хромота, скованность при движении. После прохождения курса лечения забыл обо всех этих проблемах. Спасибо и желаю всем здоровья!

Седельникова Н.А.29.11.2018
Отзыв о враче Щеглов Игорь Игоревич
Андрианова Л.В.29.11.2018
Отзыв о враче Щеглов Игорь Игоревич
Захаренко Ю.С.03.12.2018
Чистякова Л.Д.07.12.2018
Румянцева З.Д.10.12.2018
Отзыв о враче Щеглов Игорь Игоревич
Крюкова Е.А.18.12.2018
Васылаш Людмила Вараздатовна20.12.2018

Хочу выразить свою благодарность внимательному и чуткому доктору Дружинину Руслану Александровичу. К нему я попала в сентябре 2018 года с сильными болями в пояснице. Мне было больно ходить, сидеть и лежать, но после пройденного курса лечения доктор поставил меня на ноги! Так же я хотела бы подчеркнуть, что очень важно следовать рекомендациям врача на протяжении всего лечения и после него. Конечно, не могу оставить без внимания и девушек администраторов. Они всегда очень приветливы, добры и внимательны к пациентам клиники. Перед Новым годом я хочу пожелать доктору и персоналу клиники Дали успехов в работе и всего самого наилучшего, потому что счастье мне и моей семье они уже подарили!

Отзыв о враче Дружинин Руслан Александрович
А. Торков25.12.2018

Хочу выразить большую благодарность, за внимательность и профессионализм врачу ортопеду Щеглову Игорю Игоревичу, который очень грамотно подошел к моей проблеме. Обратился я с сильными болями в правом коленном суставе. После осмотра который длился 45 минут, врач проводил какие-то манипуляции (щупал мышцы, вращал колени, заставлял приседать). Был поставлен предварительный диагноз артроз коленного сустава 2 степени. После осмотра врач предложил процедуры. чтоб снять воспаление и убрать болевые симптомы. После процедур стало намного легче. Решил проверить правильно ли мне поставил врач диагноз. Пошел на следующий день сделал платный рентген. Диагноз подтвердился. При повторном визите было назначено комплексное лечение, которое заняло около 3 недель. Вводили жидкий имплант внутрь сустава, озон и какой-то лазер, точно сказать не смогу (не разбираюсь). После лечения самое главное ушли болевые прострелы и вернулась подвижность колена. Через пол года прошел контрольный осмотр,все хорошо.Придерживаюсь рекомендаций, которые врач дал после осмотра. Большое спасибо! С Наступающим Вас Новым Годом. С уважением А. Торков.

Отзыв о враче Щеглов Игорь Игоревич
Галина Георгиевна25.12.2018

Добрый день. Не могу сдержать эмоций после окончания курса у врача Клюжевой Елены Николаевны. Не уверена, что смогу подобрать слова,что-бы выразить все чувства благодарности этому поистине чудесному человеку. Давно слышу о клинике Дали,как из познавательных передач по телевидению и радио,так и от знакомых которые проходили лечение в этой клинике. после предварительной консультации координатора,который подобрал мне врача и назначил день приема я перешагнула порог кабинета. Доброта,отзывчивость,чуткость и невиданный профессионализм поразили не только меня ,но и моих близких ,видевших положительное изменение моего здоровья каждый день. За десять посещений Елена Николаевна привела в порядок не только мои суставы,но и позвоночник. А главное,вопреки мнения многих врачей,она доказала мне,что нет такого диагноза-как старость. Все очень просто-есть врачи которые умеют лечить,а есть которые не умеют.

С уважением и низким поклоном(сейчас я могу позволить не только запросто согнуться,но и так-же разогнуться) Галина Георгиевна. 82 года.

Репина А.М.25.12.2018
Митрофанов25.12.2018
Отзыв о враче Ясаков Фируз Хайруллоевич
Ирина Петровна25.12.2018
Татьяна29.12.2018

Выражаю большую благодарность врачу клиники "Далимед" (Литейный пр., д. 52) Ивлеву Андрею Анатольевичу за его чуткое отношение к своим пациентам, за умение слушать и слышать людей, помогать разобраться с проблемами здоровья. Все сложные процедуры он делает лично, настоящие "золотые руки". Уважаемый Андрей Анатольевич, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам здоровья, удачи, счастья и процветания вашей клинике. С уважением, Татьяна Калинина

Андрейко Степан Иванович, 84 года11.01.2019

Хочу выразить свою благодарность внимательному, а главное, профессиональному врачу Черкашину Геннадию Васильевичу. К нему я попал с сильными болями в ноге и практически невозможностью ходить. Эту проблему я пытался решить в течении более 2 х лет. 3 раза лежал в больнице, прошел все возможные исследования (МРТ , рентген и пр.). Наблюдался у специалистов разного профиля (ортопед, невролог ,хирург ,терапевт). Не смотря на прописаное лечение (физиопроцедуры, массаж, уколы, таблетки и пр .) становилось все хуже. На первом приеме Геннадий Васильевич изучил представленные мной результаты исследований (МРТ, рентген), объяснил суть моей проблемы и рассказал о предстоящем лечении. Всего за три посещения клиники моя проблема была решена. Я искренне благодарен Черкашину Геннадию Васильевичу за возможность жить без боли и вести активный образ жизни. БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Колпакова Зинаида Митрофановна22.02.2019

Хочу поблагодарить отличного врача Ивлиева Андрея Анатольевича за чуткое и грамотное отношение к пациентам клиники. Голова и руки этого врача-это ходячий МРТ! А заодно он подлечивает и другие возникшие проблемы. С наступающим праздником-Днем защитника Отечества!

Отзыв о враче Ивлиев Андрей Анатольевич
Надежда23.02.2019

Выражаю благодарность доктору профессиональному врачу Черкашину Геннадию Васильевичу. Я пришла на консультацию с болями в шейном отделе позвоночника . Эту проблему я пытался решить в течении более 20 лет. Прошла все возможные исследования (МРТ , рентген и пр.). Наблюдался у специалистов разного профиля (ортопед, невролог ,хирург ,терапевт). Не смотря на прописанное лечение (физиопроцедуры, массаж, уколы, таблетки и пр .)ничего непомогло. На первом приеме Геннадий Васильевич изучил представленные мной результаты исследований (МРТ, рентген), объяснил суть моей проблемы и рассказал о предстоящем лечении. Всего за одно посещения клиники я почувствовала себя лучше. Прошла одышка.Я искренне благодарна Черкашину Геннадию Васильевичу за возможность жить без боли и вести активный образ жизни. Побольше таких грамотных докторов.СПАСИБО ДОКТОРУ.

Колпакова Зинаида Митрофановна23.02.2019

Хочу поблагодарить отзывчивого и отличного врача Ивлиева Андрея Анатольевича.Его руки и голова-это ходячий МРТ! И еще он подлечивает и возникшие другие проблемы.

Отзыв о враче Ивлиев Андрей Анатольевич
Сырицо Татьяна Александровна10.03.2019

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Цупрову Юрию Васильевичу за оказанную помощь, за золотые руки! Очень внимательный, терпеливый, чуткий человек. Мучаюсь от боли в коленных суставах много лет. Юрий Васильевич точно диагностировал мои проблемы, назначил лечение. Очень аккуратно, без боли сделал мне уколы в коленные суставы, изготовил стельки. Облегчил мои страдания. Сейчас выполняю назначенные мне рекомендации. Высокие профессиональные навыки Юрия Васильевича- это то, что мне не хватало. Огромное спасибо Цупрову Юрию Васильевичу и всему персоналу клиники "ДалиМед". Обязательно буду рекомендовать Вас тем, кому нужна такая же помощь!

Олег Усманов26.05.2019

Ясаков Ф.Х. - отличный врач! Я до этого врача долго обследовался, лечился особого улучшения не замечал. Фируз Хайруллоевич за короткое время поставил диагноз. И лечил. Прежде чем лечить все объявленил. Я доволен очень! Большое спасибо вам Фируз Хайруллоевич!

Отзыв о враче Ясаков Фируз Хайруллоевич
Илья20.05.2019

Андрей Анатольевич Ивлиев - отличный, профессиональный врач, дал хорошую рекомендацию, которую не могли дать другие врачи. Я воспользовался его рекомендациями и пошёл дальше на лечение.

Отзыв о враче Ивлиев Андрей Анатольевич
Ситора26.04.2019

Анна Петровна Белоглазова хорошая и внимательная женщина и гинеколог. То, что я хотела узнать у Анны Петровна, она четко все рассказала и объяснила и дала мне совет. Я и в дальнейшем буду к ней ходить.

Отзыв о враче Белоглазова Анна Петровна
Терлецкий М.В.4.06.2019

Был на приёме у врача-уролога Ясакова Ф.Х.

Полностью доволен результатами. Врач выслушал, назначил анализы и без лишних действий обнаружил причину заболевания.

Отзыв о враче Акции
Павлова О.А.4.06.2019

Здравствуйте. Я являюсь пациентом вашей клиники с 2017 года. Консультируюсь и проходу лечение у доктора Белоглазовой Яны Петровны. С первого посещения мне доктор Белоглазова Я.П. очень понравилась своим профессиональным и одновременно - душевным подходом к проблеме пациента. Я очень благодарна Яне Петровне за обследование, которое она мне рекомендовала, правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. С уверенностью могу сказать, что в лице Белоглазовой Яны Петровны я нашла своего врача-гинеколога, а для любой женщины - это очень важно!!! ОГРМНОЕ СПАСИБО доктору Белоглазовой Я.П. и всему коллективу клиники Дали-Мед на Будапештской.

Отзыв о враче Методы лечения
Минакова А.Н.29.05.2019

29.05 была на приёме у врача Белоглазовой Я.П. Врач внимательная, на все вопросы получила ответы. Буду ещё обращаться в эту клинику и к этому врачу.

Отзыв о враче Методы лечения
Павлова О.А.27.05.2019

Здравствуйте. Я являюсь пациентом вашей клиники с 2017 года. Консультируюсь и проходу лечение у доктора Белоглазовой Яны Петровны. С первого посещения мне доктор Белоглазова Я.П. очень понравилась своим профессиональным и одновременно - душевным подходом к проблеме пациента. Я очень благодарна Яне Петровне за обследование, которое она мне рекомендовала, правильно поставленный диагноз и назначенное лечение. С уверенностью могу сказать, что в лице Белоглазовой Яны Петровны я нашла своего врача-гинеколога, а для любой женщины - это очень важно!!! ОГРМНОЕ СПАСИБО доктору Белоглазовой Я.П. и всему коллективу клиники Дали-Мед на Будапештской.

Отзыв о враче Методы лечения
Агеева А.Ш. 28.05.2019

Я, Агеева А.Ш. приношу большую благодарность Андрею Анатольевичу за чуткое отношение. за доброту, заботу. Большое спасибо ему за всё! Прекрасные медсестры, очень внимательные девочки, всегда доброжелательны. Прекрасный коллектив! Всем большое спасибо! Всем доброго здоровья, успехов в судьбе. Пусть Бог Вас хранит, Андрей Анатольевич!!!

Отзыв о враче Главная
Прудинский Г.А.28.05.2019

С клиникой Дали, я знаком давно. В настоящее время моими проблемами занимается врач-рефлексотерапевт Дрожилкин Дмитрий Борисович. Профессиональный подход, огромное желание помочь и избавить от различных болей и имеющихся болезней, вот что характеризует его методы лечения. Результаты появляются очень быстро и именно за это хочется сказать большое спасибо! Он использует самые разнообразные методики, среди которых мануальная терапия, иглорефлексотерапия, физиотерапия и все они дают лечебный эффект. Начинаешь понимать, что такое настоящее лечение, когда перестают мучать боли и забота о приобретении лекарств которые мало помогают. Если есть проблемы , то очень рекомендую обращаться к Дмитрию Борисовичу – он помогает.

Отзыв о враче Врачи
Смирнова О.К.27.05.19

Обратилась в клинику с острой болью в голеностопе, был перелом, операция. Также постоянно сопровождалось головными болями и мигренями.

Курс весь еще не прошла. Результаты есть. Очень внимательный доктор, все разъясняет, рассказывает о причинах. В ходе лечения понятно, что делает и как работает лечение. Большое спасибо Дмитрию Борисовичу за бережное отношение, внимание и, конечно, за результаты в процессе лечения!

Отзыв о враче Врачи
Буров Д.А.26.05.2019

Доктор Ивлиев Андрей Анатольевич - отличный доктор!

Пришел с подагрой, боль, опухлость.

За первый прием боль снята, за курс снята опухлость и боль окончательно!

Буду советовать!

Отзыв о враче Главная
Вигонт Н.И.26.05.2019

Я, Вигонт Нина Ивановна, проходила лечение у Ивлиева А.А., лечусь не первый год. Прекрасный доктор, очень внимательный, чувству. улучшения в общем самочувствии.

Обращайтесь, помогут.

Отзыв о враче Главная
Измайлова Р.А. 22.05.2019

Проходила лечение у Ивлиева Андрея Анатольевича. Все было очень здорово. Боль перестала ощущаться, желание работать дальше, жить без нытья, радоваться всему. Сметать с дороги все трудности. И все это сделал Андрей Анатольевич своими волшебными руками, внушением и заботой.

Самое большое спасибо ему, самые лучшие пожелания ему, удачи в жизни, здоровья и радости.

И большое спасибо всему коллективу, каждый всегда внимателен и приветлив, тем самым поддерживая пациентах надежду на хорошие результаты.

От всей души доброго вам здоровья и всех благ, которые вам понравятся.

Отзыв о враче Главная
Гуцалюк Т.И.25.05.2019

Я, Гуцалюк Татьяна Ивановна, проходила курс лечения у доктора Ивлиева А.А.. Высокий профессиональный подход доктора ко мне, как к пациентке, был произведен на высшем медицинском уровне. Доктор внимательно и досконально изучил и поставил диагноз. Проводил лазерную коррекцию, блокаду, озонотерапию. Назначил курс лечения, предоставил окончательный анализ крови и прописал все необходимые лекарства.

Спасибо всем огромное за ваш труд.

Отзыв о враче Главная
Яшин Б.А.25.05.2019

Спасибо Цупрову Юрию Васильевичу за внимание и высококвалифицированную помощь по лечению двухстороннего коксартроза 3 степени. По личному опыту обращений к другим специалистам клиники по лечению суставов – Юрий Васильевич проявляет больше внимания ко всему. Этапом лечения и особенно проведений инъекций в сустав.

Отзыв о враче О клинике
Логинова Н.А.25.05.2019

Огромное спасибо замечательному доктору, Цупрову Юрию Васильевичу, за его профессионализм и доброе, внимательное отношение к пациентам. Он купировал мне боли в позвоночнике, помог избавиться от болей в коленных суставах, объяснил причину болей, убедил в необходимости ношения ортопедических стелек. Его помощь для меня очень ценна.

Матвеева Г.Д. 29.05.2019

В клинике «Дали» я прохожу лечение уже не первый раз. Обращалась с острой болью в коленных суставах. Были и другие врачи, на протяжении 5 лет, которые уже здесь не работают.

Я проходила лечение у Юрия Васильевича Цупрова. Результат от лечения есть положительный. Врач очень внимательный, грамотный, толково все разъясняет. Огромное ему спасибо за профессионализм своей специальности. Пусть в клинике «Дали» будет больше таких врачей, как Цупров Юрий Васильевич. Здоровья ему и долгих лет жизни.

Отзыв о враче О клинике
Сулейманова А.Ф27.05.2019

Доктору Щеглову И.И

Благодарю за высокий профессионализм, оценку и действие в устранении физических проблем, спасибо за все!

Отзыв о враче Диагностика
Семенова Н. П.27.05.2019

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам клиники Дали-Мед за их профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам, за то тепло и заботу, которую они нам дарят, а именно доктору Щеглову Игорю Игоревичу, мед. сестре Ирине Дмитриевне и администраторам.

Я думала, что моя проблема возрастная, просто болит спина, а оказалось все намного серьезней, только благодаря доктору Щеглову, после его убедительной беседы со мной, благодаря его разумным доводам, я, наконец-то, начала лечение.

И теперь я понимаю, что только после того, как я попала в крепкие и надежные руки доктора, испытав на себе безболезненное введение капельниц Ирины Дмитриевны, а после процедур (так приятно!) принять чашечку кофе из рук вежливых и улыбчивых администраторов, я снова ожила и чувствую себя моложе на 10 лет.

Спасибо вам всем!

Отзыв о враче Диагностика
Смирнова О.И. 30.05.2019

Отзыв о работе клиники «Дали-Мед»

Выражаю благодарность сотрудникам клиники. Спасибо за внимание по всем заявленным проблемам, своевременное оказание помощи.

Спасибо гинекологу Белоглазовой Я.П., а так же хочу отметить благожелательность медицинских сестер.

Отзыв о враче Методы лечения
Смирнова О.И.30.05.2019
Отзыв о враче Методы лечения
Минакова А.И.29.05.2019
Отзыв о враче Методы лечения
Терпецкий М.В.3.06.2019
Отзыв о враче Акции
на Литейном на Будапештской

Литейный, 52

Маяковская, Достоевская, Владимирская, Площадь Восстания, Гостиный двор, Чернышевская

Как добраться

Клиника находится в 10 минутах пешком от станций метро Маяковская, Достоевская и Владимирская. И в 15 минутах пешком от станций метро Площадь Восстания, Гостиный двор и Чернышевская.

  • Автобусы: 74
  • Троллейбусы: 3, 8, 15
  • Маршрутки: К90, К177, К258

Будапештская, 8 к.4

Международная, Бухарестская

Как добраться

Клиника находится в 10 минут от метро Международная, и 20 минутах от метро Бухарестская. В двух минутах расположена остановка троллейбусов и автобусов.

  • Автобусы: 59, 74
  • Троллейбусы: 36, 39
  • Трамваи: 55, 9
  • Маршрутки: К135, К227, К281, К339